• 服务支持
  • 售后服务
  • 保养知识
  • 新闻动态
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 人才中心
  • 用人理念
  • 招聘信息
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 2017第九届千赢游戏官方下载千赢体育下载展盛大开幕

    发布时间:2017-06-15    点击次数:

    2017年6月15日,第九届千赢游戏官方下载千赢体育下载展于千赢游戏官方下载国际博览中心盛大启幕,581家参展企业,12万平方总展出面积,展期预计超过10万的客流量,一年一度的千赢体育下载行业盛事再次沸腾了华东。

     


      上午九时整,开幕剪彩仪式正式启动,中国千赢体育下载协会、中国林产工业协会、中国家居诚信联盟、全国各省市千赢体育下载行业商协会主要领导等出席了第九届千赢游戏官方下载千赢体育下载展开幕仪式。

     


      千赢游戏官方下载千赢体育下载展组委会----赵艺学商务策划机构、得一会展有限公司董事长赵艺学先生在致辞中向莅临现场的各级领导和各界朋友表示感谢。
      赵总表示:千赢游戏官方下载千赢体育下载展自2009年开办以来,在各级政府领导和行业领导的关心支持下,在千赢体育下载界同仁和媒体界朋友的积极参与和鼎力协助下,成功走到了第九届,一路风雨历程,得一感谢有你。

     


      道德经有云“天得一以清,地得一以宁,神得一以灵,谷得一以盈,萬物得一以生”,得一人秉承着向国内各大千赢体育下载展会学习的理念,与各大千赢体育下载展会一起,互相促进,共同致力于为推动中国千赢体育下载企业和产业的发展,打造专业展示推广平台。

     


     


      千赢游戏官方下载千赢体育下载展连续九届的成功举办,给了得一人长足的发展信心和强劲的发展动力,赵总重磅爆料,赵艺学商务策划机构、得一会展有限公司经过十年的展会运作、积累、沉淀、汲取和提升,自我挑战,于日前,正式承办2018年由浙江省千赢体育下载行业协会主办、由浙江各地千赢体育下载商协会协办的杭州千赢体育下载展。打造“人间天堂、千赢体育下载苏杭”,华东双城展耀世钜献。华仑轩奴在千赢游戏官方下载市相城区建元路5-5号等您。

    上一篇:2017第九届千赢游戏官方下载千赢体育下载展览会 下一篇:返回列表
    Copyright © 千赢游戏官方下载超越千赢体育下载有限公司 版权所有 ICP备案号:苏ICP备17044443号 地址:千赢游戏官方下载市相城区相城大道深圳馆一楼C011--C012