• 服务支持
  • 售后服务
  • 保养知识
  • 新闻动态
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 人才中心
  • 用人理念
  • 招聘信息
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 非洲胡桃木概述

    发布时间:2017-06-13    点击次数:

    非洲胡桃木概述

    英文名:Waubeech 又名:巴新胡桃木、黄金胡桃木。

        主要从非洲地区进口。金丝胡桃木呈黄褐色或红褐色,具有灰或黑色条纹,纹理大方美丽、具有流动的美感,是王宫贵族制作千赢体育下载的重要用材。

    人们欣赏金丝胡桃木,最初始于其木纹你的华美。乌黑与黄金的丝丝交错,行云流水般,在木材之上书写一副大气的画卷,其纹理又如同斑马身上流动的斑纹,动感十足,带来西非高原独有的狂野浪漫;其色泽焕发金属感,炫彩夺目,是一种现代感十足的木材。与木纹齐头并进,金丝胡桃木的木质结构也十分出色。只要用手掂一掂重量,就会发现金丝胡桃木相比其他木材要沉的多、这种木材的硬度、密度高。

    树木及分布:大乔木,书稿300--500米,浙江0.6--6.0米,

    金丝胡桃木材特性:具光泽。纹理直或交错,优势成波浪纹理,均匀,重量中,硬度中,干缩中。加工容易,刨切质量好,油漆胶黏性能良好,握钉力好。耐略腐,干燥性能良好,气干密度0.65g/cm3.

    纹理特性:金丝胡桃木呈褐黄色或红褐色,具有灰或黑色条纹,纹理大方美丽、具有流动的美感。

    主要用途:金丝胡桃木具有很高的审美和商业价值,适用于高档千赢体育下载、浴盆、橱柜、珠宝首饰盒、木雕和工艺品。

    上一篇:返回列表 下一篇:2017第九届千赢游戏官方下载千赢体育下载展览会
    Copyright © 千赢游戏官方下载超越千赢体育下载有限公司 版权所有 ICP备案号:苏ICP备17044443号 地址:千赢游戏官方下载市相城区相城大道深圳馆一楼C011--C012